当前位置:首页 > 政务公开

2018年柳州市调处干部综合素质提升培训班圆满结束

| 发布日期:2018-09-18 |

 

为了打造一支政治觉悟高、业务技能精、综合素质强的新时代调处人才队伍,2018912-14,柳州市调处办组织各县区、各部门的120余名干部在三江县侗乡国宾馆举办了全市调处系统领导干部综合素质提升培训班。

 
 

IMG_2584.JPG


市政府高度重视调处工作,市政府副秘书长赵索军专程到场作了开班仪式讲话,强调了调处工作是一场保稳定、促发展、共繁荣的持久战役,勉励调处干部要放平心态、摆正位置、心无旁骛做好调处工作,要始终坚定信念、迎难而上,不辱我们调处人光荣的使命。最后,鼓励大家要珍惜机会,刻苦学习,共同进步,顺利完成此次培训目标。

 

 

此次培训班我们邀请了柳州市法制办、融水县人民法院、融安县调处办的资深工作人员进行精心授课。培训课程内容丰富、针对性强、覆盖面广,涵盖了调处“三大纠纷”案件技巧、行政诉讼、行政复议等调处相关业务知识。课堂上,老师们凭借多年工作经验,理论结合实例,深入浅出的解析,让培训人员受益匪浅,收获颇丰。新形势下,面临越发严峻的调处局面,我们只有不断丰富调处技能,才能夺取新时代调处工作的新业绩,谱写新时代调处工作的新篇章。

附件下载: