当前位置:首页 > 政务公开

张建国副市长到市调处办走访慰问

来源:柳州市调处办 | 发布日期:2017-02-06 | 作者:李胜真

 

201724下午,市人民政府副市长张建国在曾和平副秘书长的陪同下来到市调处办走访拜年,张副市长亲切慰问了该办全体工作人员,并致以新年祝福。

             

拜年之余,张建国副市长还就全市调处工作情况进行了座谈了解。在简要听取了工作汇报后,张建国副市长充分肯定了2016年全市调处工作所取得的成绩,对调处干部付出的辛勤劳动致以衷心感谢,并对新一年的工作给予厚望,鼓励大家撸起袖子加油干,奋发谱写调处工作新篇章。在张副市长的鼓励下,全体调处干部职工将铆足干劲、满怀信心迎接挑战,不断创新举措,攻坚克难,全力化解矛盾纠纷,着力营造团结和谐的社会生态,努力完成工作目标任务,为保障党的十九大顺利召开、维护社会稳定和全市调处工作的跨越发展做出新的更大贡献。

附件下载: