当前位置:首页 > 政务公开

自治区调处办对柳州市2016年度“三大纠纷”调处工作进行全面考评

来源:柳州市调处办 | 发布日期:2017-01-03 | 作者:罗婷

 

20161223上午,由自治区调处办彭建国副主任组成的自治区调处工作考评小组对柳州市2016年度“三大纠纷”调处工作进行考评,考评工作主要采取听取汇报、查阅资料、座谈了解、实地查看等方式进行。

考评工作会议上,柳州市调处办廖保健主任汇报本市2016年度“三大纠纷”调处工作以及贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发集体化解跨省跨市跨县“三大纠纷”重点积案实施方案的通知》(桂政办函〔201650号)文件的实施情况。柳州市林业局陈宗传副局长针对市林业局牵头主办的6起跨省、跨市重点积案进行汇报。自治区调处工作考评小组还查阅了柳州市“三大纠纷”调处工作有关档案资料,特别是涉及“三跨”案件、重大项目个案以及“三跨”重点积案卷宗材料。

从考评的初步反馈情况看,柳州市2016年度“三大纠纷”调处工作任务完成情况较好,并在案件调结率、组织协调、督促指导工作以及法律法规宣传、业务培训等方面成效显著,案卷资料归档规范。

 

 

附件下载: