当前位置:首页 > 宣传培训

加强培训涨知识 打造优秀调解员

| 发布日期:2018-05-08 |

 

加强培训涨知识 打造优秀调解员

―――柳东新区举办“三大纠纷”业务培训班

 

201858日上午,柳东新区管委联合雒容镇人民政府、雒容司法所在雒容镇人民政府三楼会议室举办雒容镇2018年人民调解、“三大纠纷”业务培训班,雒容镇政府、村(居)两委及学校、医院、企业等共97名基层调解员参与了培训。

                        

培训班邀请了市调处办廖保健主任、柳东新区综治办覃忠明副主任进行授课,通过对基层纠纷的剖析、如何掌握调解方法和怎样提高调解成功率等方面进行了深入浅出的讲解,使柳东新区基层调解员对人民调解及“三大纠纷”调解工作的业务和技能有了更深刻的了解和掌握,增强了他们解决矛盾纠纷的能力,为充分发挥人民调解工作的“第一道防线”作用、维护地方社会稳定、巩固构建“平安柳东”及“和谐柳州”注入一剂强心剂。

                                    (柳东新区综治办:韦 靖  韦有鹏)

 

 

附件下载: