当前位置:首页 > 宣传培训

2017年柳州市调处干部业务能力提升培训班取得圆满成功

| 发布日期:2017-12-25 |

 为进一步提高全市调处干部依法解决矛盾纠纷的能力和水平,结合“十九大”精神做好新形势下的调处工作,努力塑造一支更具战斗力的调处精英队伍。2017121921日,柳州市调处办在柳钢宾馆举办了今年第三期业务能力提升培训班,共有40多名来自各县区的干部参加了培训。

 在培训班上,市调处办主任廖保健做了开班致辞,强调调处工作中“群众有一碗水,干部要有一桶水”的要求,紧密结合“十九大”精神,以新角度、新思维对待调处工作,努力提升自身业务能力,开创调处事业新格局。

此次培训班,特意邀请了广西华震律师事务所的两位律师从法律角度来讲授如何依法调处、依法行政。他们针对“三大纠纷”调解处理过程中需要注意的程序问题进行了生动、精彩的授课,赢得了在场干部的一致好评,也为调处工作在法治建设道路上稳步前进奠定基础。

 

附件下载: