当前位置:首页 > 宣传培训

全市调处系统干部赴中南财经政法大学培训圆满结束

| 发布日期:2017-04-18 |

 

为进一步提升我市调处系统领导干部综合能力,增强在新形势下化解纠纷和处理突发事件的调处工作水平,打造强有力的调处干部队伍。市调处办20173月底至4月初在中南财经政法大学(武汉)举办了两期柳州市调处系统领导干部综合能力提升研修班。       

               

第一期研修班培训时间为2017年3月19-25,第二期为2017年3月26-41, 学员包括各级调处部门领导干部,林业、国土、水利等部门及乡镇干部120人。课程采取理论与实践相结合,着重学习领导干部的法治思维、互联网+时代的服务型政府建设、群体性冲突事件的沟通与调节等知识。

                                           

培训期间,各学员自觉遵守纪律,以甘当“小学生”的精神、“空杯”的心态放下架子虚心学习。通过培训,一方面开拓了调处干部的视野,丰富了理论知识,另一方面促使学员将学到的理论知识紧密联系当前的调处工作实际,注重思考工作中面临的新形势和新问题,不断增强执岗能力,开创调处工作新局面。

 

                                        

附件下载: