当前位置:首页 > 交流协作

刘俊秘书长到市调处办走访调研

| 发布日期:2018-05-08 |


    201858日下午,柳州市人民政府秘书长刘俊到市调处办进行走访调研。刘秘书长亲切慰问了全办工作人员,并仔细参观了各科室的办公情况。

               

随后,刘俊秘书长就全市调处工作情况进行了细致的座谈了解。在简要听取了工作汇报之后,刘秘书长对全市调处工作几年来所取得的成绩给予了高度赞扬,同时肯定了调处工作对柳州经济发展和社会稳定做出的贡献,并对调处工作人员所付出的努力与汗水表示衷心感谢。市调处办主任廖保健表示将一如既往做好调处工作,开拓创新适应新形势要求,始终守在全市社会维稳、“平安柳州”建设的前沿防线。最后,刘秘书长勉励大家,要提高政治站位、不断学习、勇于创新、攻坚克难,全力以赴为柳州市建设现代中国制造城和打造万亿工业强市贡献力量。

 
   

附件下载: