当前位置:首页 > 交流协作

交流学习促提高 携手共进创佳绩

| 发布日期:2018-05-03 |

 

交流学习促提高  携手共进创佳绩

---柳州市调处工作组赴钦州市交流学习

 

为学习交流调处工作先进经验,提升柳州市整体调处工作水平,2018426日,由柳州市调处办主任廖保健带队,一行7人赴钦州市开展调处经验交流学习。

                     

交流会上,钦州市调处办滕林主任详细介绍了该市开展调处工作的方法和思路,并就柳州市调处工作组成员提出的问题进行了一一解答。与会人员重点就《钦州市“三大纠纷”调处工作若干规定》进行了深入沟通学习,为柳州市下步拟定本市“三大纠纷”调处工作实施意见提供了较好的参考。同时,柳州市柳东新区、鱼峰区与钦州市钦南区、浦北县还就如何做好县区调处工作进行了相互探讨和交流,便于在今后工作中能更好地借鉴和运用。

通过此次走访交流,学习了兄弟城市先进调处工作经验,开阔了眼界、受到了启发,进一步坚定了柳州市做好调处工作的决心和信心。

 

                      

附件下载: