当前位置:首页 > 党建工作 > 党组织建设

市政府机关党委组织党员深入社区开展创城志愿服务活动

| 发布日期:2017-09-25 |

 

 

日前, 柳州市正在为创建全国文明城市进行最后冲刺,全市上下一心,努力争创文明城。914日上午,市政府办机关党委结合“主题党日”活动与创城工作,组织全办在职党员来到结对共建社区——城中区静兰街道华展华园社区,开展在职党员进社区创城志愿服务活动。

在简短的工作布置之后,党员们来到西江路55号武警水电基地大院开展大扫除活动。市调处办主任、市政府办第一党支部书记廖保健带领第一支部党员将负责区域路面和花圃里的落叶、垃圾清理干净,并向过往的居民们宣传创城相关知识,倡议大家共建和谐美好家园。通过开展此次活动,市政府办携手结对社区进一步营造创城良好氛围,形成联动共建工作格局,党员们充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动助力创城,为柳州市争创全国文明城市贡献一份力量。 

  

 

 

附件下载: