当前位置:首页 > 党建工作 > 党组织建设

融水县调处办召开“慰问老党员 共迎党生日”座谈会

来源:柳州市政府调解处理土地山林水利纠纷办公室 | 发布日期:2015-05-13 |

2014年7月1日上午,融水县调处办党支部召开了“慰问老党员,共迎党生日”庆“七一”座谈会,全体党员及退休老党员、老干部以及荣获自治区法制工作荣誉证书的法制工作者参加了会议。

座谈会上,首先对老干部、老党员们为融水县调处工作做出的积极贡献予以肯定和感谢,并给荣获自治区法制工作者称号的三位同志颁发了荣誉证书,为老干部们送上了慰问金,号召所有在职的党员干部向他们学习,齐心协力为调处工作而不懈努力。

与会同志围绕当前开展的群众路线教育实践活动,结合单位的工作现状和自身工作实际,谈心交流、共谋工作发展。退休的老党员、老干部都发表各自的看法,提出工作意见和建议,还向在职党员干部传授了宝贵的工作经验。大家畅所欲言,共同迎接党的生日的到来。

此次座谈会的召开,进一步加强了融水县调处办党组织的凝聚力、号召力和向心力,将不断推动融水县调处工作迈向新台阶。

 

 

 

附件下载: